2006年11月15日

夕飯の魚ドン

親戚のおばさまに自家製 いくらの醤油漬けを頂いたので
魚をちょこっと買ってきて
てきとぉ〜〜〜にのっけて
はい 完成魚魚魚

魚ドン 魚ドン2

いくらも魚も 激うまかわいいかわいいかわいい

ちなみに私は酢飯が好きなので 酢飯にしました。
大葉のみじん切り&炒った白ゴマを混ぜ混ぜGood
ご家庭で海鮮丼を作る機会があったら是非試してみて下さいウサギ

ニックネーム 水蓮 at 01:47| Comment(3) | TrackBack(0) | 代理日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
水蓮様〜〜。
メチャクチャ美味しそうではないですか〜。
私は 海の幸に目がないんですよ〜。
なんせ 海っ子ですから♪♪
食べた〜〜い。
Posted by しい at 2006年11月15日 19:44
私も酢飯大好きよ〜!!!
少しでも半端にご飯が残ると
酢飯にしてお稲荷さんを良く作るし
鉄火丼が大好物で〜す
おいしそうだけどイクラとウニは食べれないよ〜残念!!!
でもおいしそうだね
Posted by ゆめ at 2006年11月21日 12:30
MIXIで水蓮さんの書き込みみっけ!
MIXIへの招待状を後で送りますのでよろしくね!
Posted by ゆめ at 2006年11月21日 20:11
この記事へのトラックバックURL
http://a-thera.com/tb/578522
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック